Отзывы сотрудников на работодателя Онлайн Брокер DotBig

31 марта 2022 г.
У меня рублевый счет, там все ок, ничего не пропало. Выводила на вебмани в начале марта. через 2 дня после подачи заявки деньги пришли. Торговые условия не изменились. Комиссию не задрали, а хотя под шумок могли
0
0
22 марта 2022 г.
Из за этих санкций карты не фурычат.. 6 марта сделал заявку на вывод, только сегодня пришло на электронный кошелек. 2 дня назад менеджер звонил, сказал, что задержки сейчас у всех. Так что не парьтесь и ждите. Все придет
0
0
04 марта 2022 г.
Комиссия на вывод высокая - это факт. Но лишнего не дерут втихаря - это тоже факт. Депозит как закинула, так он и лежит весь на счету. Спреды тоже есть. От 0 пунктов спред на форексе - сказки. Тут они от 0,8 пунктов, могут расти до 3 пунктов.
0
0
12 февраля 2022 г.
По криптовалюте удобно выводить на карту. Прям биток можно закинуть на карточку и не париться с конвертацией. Хотя начинала работать с акциями у дотбиг. Покачалу не получалос. было мало опыта. Потому мне приставили менеджера))
0
0
12 января 2022 г.
хотела проверить вывод, оформила заявку на 30 долларов. Отклонили. Сумма слишком маленькая. Потом выводила уже 500 долларов. Все было норм. На карту дошел перевод на след день после подачи заявки. Банковский перево не пробовала, там можно до недели ждать. Читала в отзывах.
0
0
04 января 2022 г.
Если сравнить хотя бы с Альфой - у Дотбиг больше активов. Я к брокеру пришел из за возможности торговать товаркой и криптой. Раньше работал только на форексе. Потому еще и курсы дополнительно прошел, чтобы торговать и акциями тоже.
0
0
25 декабря 2021 г.
Оформила криптокарту. Теперь можно пополнять деп и выводить деньги в битке без конвертации. Это очень удобно, если торгуешь криптой. Не у всех брокеров есть такая возможность. Только комиссия за этот перевод тоже беретну, ну то ладно. Лиш бы деньги приходили
0
0
21 декабря 2021 г.
Работал в этой компании в службе поддержки и хочу сказать, что столько лести я не слышал в свой адрес. Клиенты попадались понимающие, когда у нас были небольшие перегрузки с серверами, т.к. запросов бывало слишком много. В целом, компанией доволен, работал 1,5 года, пока не поменял специальность!
0
0
10 декабря 2021 г.
Обычно выводил деньги быстро - 2-3 дня и все на карте. Но один раз последний вывел больше обычного (1,5 К). Как назло неделю ждал. Но это единственный случай, и то меня предупредил менеджер, что будет задержка. Надеюсь, больше не будет таких задержек
0
0
28 ноября 2021 г.
Демо-счет есть - это плюс. Для тех, кто экспериментирует со стратегиями,можно юзать разные алгоритмы. Я училась торговать на демо-счете, месяц его использовала. Потом перешла на реальный. Работала с менеджером, с ним почти не теряла деньги на рынке. Но убыточные сделки бывают в любом случае.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
СИБУР ХОЛДИНГ
143 отзыва3.7
13 мая 2022 г.
Главное что хочу отметить - это большая организация, которая стабильно работает. Всю заработную плату перечисляют на карту, никогда не было задержек, все официально. Есть медицинская страховка и оплата фитнеса.
0
0
16 октября 2022 г.
полностью чёрная зарплата, нет карьерного роста, часто штрафуют, просят перерабатывать, но платить не хотят, забывают вовремя отправлять з.п.
0
0
01 декабря 2021 г.
Я довольна работой в этой компании, коллектив замечательный, начальник адекватный
0
0