Отзывы сотрудников на работодателя Онлайн Брокер DotBig

31 марта 2022 г.
У меня рублевый счет, там все ок, ничего не пропало. Выводила на вебмани в начале марта. через 2 дня после подачи заявки деньги пришли. Торговые условия не изменились. Комиссию не задрали, а хотя под шумок могли
0
0
22 марта 2022 г.
Из за этих санкций карты не фурычат.. 6 марта сделал заявку на вывод, только сегодня пришло на электронный кошелек. 2 дня назад менеджер звонил, сказал, что задержки сейчас у всех. Так что не парьтесь и ждите. Все придет
0
0
04 марта 2022 г.
Комиссия на вывод высокая - это факт. Но лишнего не дерут втихаря - это тоже факт. Депозит как закинула, так он и лежит весь на счету. Спреды тоже есть. От 0 пунктов спред на форексе - сказки. Тут они от 0,8 пунктов, могут расти до 3 пунктов.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0