Отзывы сотрудников на работодателя ОМ Единая Служба Снабжения

31 июля 2022 г.
Нравится, что в ОМ Единая Служба Снабжения официальное трудоустройство (по трудовой книжке), белая зарплата, отпуск 4 недели в год. Зарплата два раза в месяц, всегда точно в срок. Офис просторный, светлый. Рабочее место обустроено на 5+ Есть кухонная зона с микроволновками, холодильникам...
Читать весь отзыв
0
0
30 июля 2022 г.
Много плюсов, отпуск как полагается, официальное трудоустройство. Платят дважды в месяц на карту, начальство хорошее, внимательно относится к сотрудникам.
0
0
29 июля 2022 г.
Официальное трудоустройство, белая зарплата (два раза в месяц на карту), просторный офис, понимающее руководство, отзывчивый коллектив. Всегда много работы!
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
89 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
125 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1