Отзывы сотрудников на работодателя ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ БОРС

27 ноября 2021 г.
Заказываю у них комплексную защиту дома. Уже сделали тревожную кнопку и сигнализацию, вот недавно патрулирование начали. Все своевременно и качественно делают, работой их пока доволен. Реагирование быстро происходит.
0
0
26 ноября 2021 г.
Оказывают услуги по сопровождению имущества . В моем случае охрана была без оружия, но со спец. средствами. Перевозка прошла без происшествий, груз цел, никто не пострадал, работой сотрудниками БОРС я доволен.
0
0
26 ноября 2021 г.
Очень тщательно выбирала, какой компании можно доверить охрану собственного дома. Остановилась на БОРС - настоящие профессионалы своего дела - охраняют дом круглосуточно. Ни одного нарекания за полтора года не было.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1