Отзывы на этого работодателя

25 апреля 2022 г.
Хочу оставить положительный отклик о работе в компании. Опыта работы было мало, но меня взяли водителем погрузчика. ЗП обещали почти 300 р в час и не обманули, за месяц выходит приличная сумма. Работаю вахтовым методом, 2 месяца - работа, месяц дома. Жилье предоставляет фирма, условия нормальные, вс...
Читать весь отзыв
0
0
30 ноября 2021 г.
Работал оператором в Чебоксарах, зарплата устраивала. График работы – пятидневка. Работал месяц через месяц, привыкаешь. Зарплата зависит от квалификации. У меня вышло около 110 тысяч рублей за месяц. Неплохое машиностроительное предприятие.
0
0
30 ноября 2021 г.
Хорошая организация, со стороны руководства все соблюдается. Платят вовремя, есть соцпакет. Питание недорогое в столовой.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0