Отзывы сотрудников на работодателя Медиа Групп Томск

05 марта 2022 г.
Энергично сотрудничали с фирмой Медиа Групп Томск довольно многолетний период. В общем-то производительными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в срок отвечал, присматривал за текущими делами, решал на выросшие проблемы. Прервали сотрудничество по своим положениям.
0
0
03 марта 2022 г.
Энергично работали с фирмой Медиа Групп Томск довольно долголетний период. Собственно говоря продуктивными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, курировал текущие дела, решал обозначившиеся вопросы. Прекратили сотрудничество по своим делам.
0
0
01 марта 2022 г.
Я активно работаю с компанией Медиа Групп Томск с 2019 года. И на протяжении этих 3 лет является моим стабильным и хороший поставщиком. Сотрудники фирмы настолько высококвалифицированные, фундаментальные и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар предоставляются четко в срок чуть ли не каждый раз. ...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
144 отзыва2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
37 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1