Отзывы сотрудников на работодателя Марка

25 июня 2022 г.
Работа надежная, платят вовремя. Я человек неконфликтный, быстро нашел общий язык с коллегами. Вник в процессы легко, но в случае чего на все вопросы всегда находился ответ руководителей или коллег. Уже год в Марке - меня все устраивает.
0
0
23 июня 2022 г.
Когда сюда шла, думала, что ненадолго. Но вот уже скоро полтора года я в Марке. Потому что все устраивает, все стабильно. А сейчас начала думать о повышении - оказалось, так тоже можно. Сейчас на испытательном сроке в начальники отдела, а это существенный прирост в деньгах.
0
0
18 июня 2022 г.
Работаю второй год, увольняться не собираюсь. С коллективом сработался, с начальством проблем нет. Платят хорошо и вовремя, больничный оплачивают без вопросов. Конечно, иногда бывает завал в работе под конец месяца, но это решаемо, все все понимают.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0