Отзывы сотрудников на работодателя LucPey - Первоклассный обменник криптовалют

31 января 2023 г.
За помощь в чате отдельное спасибо оператору. А по существу обмена - все чётко, быстро и без лишних заморочек. Курс хороший, скорость тоже хорошая. Однозначно советую.
0
0
26 декабря 2022 г.
Оформлял заявку ребята стараются и быстро реагируют в переписке советую ВСЕМ!!!Очень рад данному сервису.
0
0
26 декабря 2022 г.
Всем привет, делал обмен с битка на каспи. Я указал одну сумму, а по факту отправил чуть меньше, забыл вычесть комиссию платежки, исправили все без лишних вопросов и заморочек. Спасибо за скорость, обращусь еще.
0
0
25 ноября 2022 г.
Мне нравится этот обменник, и я активно им теперь пользуюсь. Могу его всем советовать, кому нужно деньги поменять. Здесь обмен осуществляется быстро. У меня не было с ним задержек.
0
0
26 октября 2022 г.
Выгодно продал здесь Dash, в считанные минуты получил деньги на свою карту
0
0
28 декабря 2021 г.
Отличный обменник! Моментальные обмены. Живое общение в чате, быстро отвечают! Очень рекомендую, молодцы! Также хороший курс обмена. Буду при случае менять у них.
0
0
01 декабря 2021 г.
LucPey представляет современную, полностью регулируемую и простую в использовании платформу, ориентированную на потребности клиентов, что позволяет эффективно покупать и продавать цифровые и фиатные валюты. LucPey всегда предлагает высокие лимиты, эффективные курсы, быстрое выполнение обменов и круг...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ТД ИКСОРА
8 отзывов2
14 июня 2021 г.
Заработная плата выплачивается всегда в срок. За 3 года моей работы, никогда не задержали выплату.Зарплата зависит от мня.График устраивает.
0
0
ТМС групп
3 отзыва4
14 января 2023 г.
Навстречу всегда пойдут, если есть проблемы. Здесь сотрудников ценят, коллеги отзывчивые. Начальство может и замечание по работе сделать, но по делу все.
0
0
28 января 2022 г.
Несколько месяцев назад пришла в эту компанию, пока мне все нравится. Официальный оклад, часто бывают премии по итогам работы. Руководство адекватное, коллектив нормальный. Удобный рабочий график, оформление по ТК РФ.
0
0