Отзывы сотрудников на работодателя ЛИНИЯ ЗАКОНА

29 сентября 2022 г.
Мошенники! Много обещают. Ничего не делают. Деньги не вернут.
0
0
12 мая 2022 г.
Ужасная компания. Я туда обратилась по вопросу жилья. А когда я с ними говорила по телефону они мне начали угрожать что снимут меня с квартирного учёта когда я к ним пришла они так красиво мне пообещали и не выполнили. А положительные отзывы это пишут для тех кому не жалко денег и времени. Не вздума...
Читать весь отзыв
0
0
23 марта 2022 г.
Я тоже получил здесь крутую помощь. После развода бывшая жена захотела повысить сумму по алиментам. Я с этим не согласен был, вот и нанимал юристов. Порешали нормально все это. Могу сказать, что остался доволен, молодцы и спасибо еще раз.
0
0
14 марта 2022 г.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Пригласили маму на консультацию по пересчету пенсии , и только с помощью калькулятора обнадежили ее в получении более 100 000 рублей. Затем схема обычная : "Сегодня акция и Вам нужно заплатить всего 50% т.е. 20000 рублей". Доверчивая пенсионерка согласилась на договор, но всей с...
Читать весь отзыв
0
0
11 января 2022 г.
Деду не правильно насчитали пенсию, по этому поводу я решил поговорить с юристом из конторы Линия закона. И правильно сделал, много чего полезного мне рассказали. В итоге с помощью дельной информации сам разобрался с проблемой. Дед теперь получает правильную сумму.
0
0
07 января 2022 г.
По опыту могу сказать, что здесь работаю честные и настоящие специалисты. Быстро смогли решить проблему с нечестным продавцом. Я бы сам не справился.
0
0
05 января 2022 г.
Все юристы действительно грамотные. Очень довольно, все прекрасно. Выражаю благодарность, в краткие сроки смогли выполнить работу.
0
0
03 января 2022 г.
Интересовался в компании ООО Линия Закона по наследственному вопросу. Просто завещания не было, и я не понимал кто имел право получить это наследство. Хорошо, что вы смогли ответить на этот вопрос и довольно понятным языком.
0
0
29 декабря 2021 г.
Здорово, что в Ростове есть такие юристы как вы. Теперь уж точно я буду вашим постоянным клиентом) Если кратко, то юристы помогли мне восстановить срок вступления в наследство.
0
0
16 декабря 2021 г.
Большое спасибо за консультацию, разложили все по полочкам в моей голове. Говорили только по делу, рекомендую обращаться в ООО Линия Закона. Я вот с удовольствием снова пойду к ним)
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ПРОФЛАБ
27 отзывов4.2
01 июля 2022 г.
Работал здесь почти полгода, очень нравилось, всё как говориться для сотрудников, фирма с колоссальным количеством постоянных клиентов имеющих свои лаборатории. Деятельность интересная, ответственная, но и зарплата большая.
0
0
CallTraffic
73 отзыва4.6
20 января 2022 г.
Работа в CallTraffic довольно интересная. Есть, конечно, свои недостатки, но преимущественно все отлично. В офисе имеется удобная обеденная зона с перекусами и напитками, я туда часто заглядываю. Такси развозит по домам, если задержались на работе после 23 часов.
0
0
24 августа 2022 г.
Работаю кадровиком 10 лет. Зарплата хорошая, недавно ещё подняли, премии получаю, больничный оплачивают, пользуюсь всеми предоставляемыми льготами.
0
0