Отзывы на этого работодателя

16 апреля 2022 г.
Работаю в компании три года. Пока все устраивает. Много плюсов: удобно расположенный офис, в офисе чисто, комфортабельные столовые, компенсация питания. Есть своя автостоянка. Очень хорошо организовано обучение и повышение квалификации сотрудников. Буду работать здесь и дальше.
0
0
11 апреля 2022 г.
Работаю тут 100 лет) Начинал с частников, сейчас только на крупные компании выхожу. Так что здесь можно сделать карьеру, стоит только захотеть. Вообще, тут желание расти поощряется руководством, но пинать никто не будет.
0
0
11 апреля 2022 г.
Пришел в Лигу на склад из одной оптово-торговой фирмы. Там все устраивало, но фирма постоянно переезжала, и все дальше от МКАДА. В результате на дорогу стало много времени уходить. А Лига Сварки как раз мне по пути. Правда, пришлось приложить немало усилий, переобучиться , потому что ассортимен...
Читать весь отзыв
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0