Отзывы сотрудников на работодателя ЛЕНДЛОРД

26 января 2022 г.
Выбрал эту компанию, потому что тут условия выгоднее всего, среди всех агентств, где я собеседовался. Нисколько не жалею о выборе, компания серьезная. Все что обещали, все выполняют.
0
0
27 декабря 2021 г.
Тут я осознала все плюсы работы в серьезной компании - есть любые специалисты, юристы, брокеры, поэтому не надо все самой проводить, разбираться в том, о чем понятия не имеешь. Каждую задачу выполняет свой специалист, поэтому я могу сконцентрироваться только на продаже.
0
0
27 декабря 2021 г.
Для развития тут самое место! База знаний актуальная, можно пройти дополнительное обучение. Если есть срочные вопросы, можно обратиться к руководству или коллегам в выходные или на праздники. Тут я чувствую себя настоящим профессионалом.
0
0
24 декабря 2021 г.
Не работала с недвижимостью и продажами, но решила рискнуть, когда позвали на собеседование. Сейчас уже второй год пошел, как я тут работаю. Коллектив замечательный, много внимания уделяется адаптации и обучению новеньких. Начальник требовательный, но в меру.
0
0
24 декабря 2021 г.
В работе здесь 2 года, вначале было тяжело, зато платили хорошо. Стараюсь налаживать контакты, чтобы клиенты рекомендовали своим друзьям.
0
0
24 декабря 2021 г.
Я - юрист в Лендлорде, сопровождаю сделки, проверяют документы, составляю договоры. Здорово, когда постоянно есть клиенты.
0
0
24 декабря 2021 г.
Нравится то, что можно заработать, причём верхней границы нет. Размер зп зависит от собственных стараний, так что просиживать не получится. Классно, что я сама влияю на рост зп, и могу повышать процент каждые два месяца.
0
0
21 декабря 2021 г.
Работала технологом, но знала, что это не то, чем хотела бы заниматься. Ушла в Лендлорд, согласилась практически не думая и оказалась права! Очень люблю работать с людьми, не устаю, как это было на производстве, завожу знакомства, общения много. Работа непростая, но если приложить усилия, все будет ...
Читать весь отзыв
0
0
20 декабря 2021 г.
Крупная стабильная фирма. Работа в высоком темпе, кто не может быстро работать, то это не для вас. Общение с заказчиками, просмотр и подбор объектов. Мне все это нравится, да и платят хорошо.
0
0
01 декабря 2021 г.
Работаю уже полгода здесь, пока все устраивает. Реклама объектов качественная, коллектив хороший, есть бонусы, которых нет у других работодателей.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
16 октября 2021 г.
Мне же не 5 лет , я знаю что хорошая фирма , а что нет . Данная фирма , меня полностью устраивала . Меня не трогали и я трудился . И все ок
0
0
Дас Групп Плюс
60 отзывов4.8
06 октября 2022 г.
Компания хорошая, работа не сложная, платят вовремя. Выхожу сюда на дополнительный заработок, получаю после отработанной смены на след. день. Меня всё устроило, надёжная компания!
0
0
АН ГРАСИОНА
104 отзыва4.9
23 февраля 2022 г.
Отличный коллектив, приветливые сотрудники, в любой момент помогут, подскажут и если нужно с тобой на показ квартиры съездят. Заработная плата без потолка, все зависит от тебя самого. Hr отдел большие профессионалы, очень поддерживающие и мотивирующие, особенно хочется отметить Максима К.: профессио...
Читать весь отзыв
0
0