Отзывы сотрудников на работодателя Лазер Гуру

11 апреля 2024 г.
Я еще с 90-х работаю со станками. Застал разные эпохи и подходы. Пару лет работаю здесь, взяли несмотря на возраст, оценили опыт. Могу сказать, что все что до этого было в сравнении с текущим местом работы, просто земля и небо. Отличный коллектив, руководство, которое переживает за производство, осн...
Читать весь отзыв
0
0
11 апреля 2024 г.
Большое и современное предприятие. Я в нем небольшой винтик в цеху покраски, но свое место люблю. Работаем с современным оборудованием. Переработок не бывает, если и просят выйти не в смену, то все оплачивают как надо, так и во всем остальном.
0
0
19 марта 2024 г.
Сначала привлекла неплохая зарплата в отделе продаж, а потом еще и заметил, что у меня неплохо получается. Как результат, сейчас у меня хорошо оплачиваемая и при этом любимая работа - редкое и приятное сочетание. Руководство адекватное, коллеги в целом приятные люди.
0
0
19 марта 2024 г.
Мой стаж в компании уже больше 5 лет. Работаю в сборочном цехе на линии покраски корпусов и деталей оборудования. Работа мне нравится, интересно, современная техника и оборудование опять же. Платят стабильно, оклад довольно солидный по местным меркам.
0
0
01 марта 2024 г.
Работаю на сборке оборудования. Производство современного образца, во всех смыслах этого слова. Сама по себе работа не тяжелая. Я бы даже сказал, что творческая, мне по крайней мере нравится)
0
0
26 февраля 2024 г.
Современный офис, все необходимые условия для того, чтобы работать в комфорте. Со стороны руководства требования адекватные, в целом не перерабатываем. Оплата труда стабильная, много дополнительных бонусов от директора. Работаю уже третий год, пока все отлично.
0
0
22 февраля 2024 г.
Второй год работаю в цеху по окрашиванию металла. Работа интересная, стараемся идти в ногу со временем, используем современные технические решения, которые есть не везде. График удобный, оплата стабильная, много других плюсов внутри компании.
0
0
02 февраля 2024 г.
Больше двух лет уже в компании, работаю монтажником, устанавливаем собственное оборудование на объектах заказчика. Часто в разъездах, плюс работа требует определенных знаний и умений, что стимулирует учиться и совершенствоваться. Я доволен всем.
0
0
01 февраля 2024 г.
Удобный офис, расположенный неподалеку от моего дома. работаю здесь уже второй год менеджером и вроде начинает получаться все. Начальство адекватное, как и коллеги. Проблем с ЗП не было, всегда стабильно, без штрафов и прочих глупостей.
0
0
26 января 2024 г.
Отработал уже второй год на линии сборки станочного оборудования. Отличное место с понимающим руководством, хорошим графиком работы и в целом подходом к рабочим. Зарплату ни разу не задерживали, повышают периодически, поэтому жаловаться в принципе не на что.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
РКК Энергия
29 отзывов2.9
30 марта 2023 г.
Руководство хамы, система на кумовстве основана, карьеру не построить. Много пенсов работает и платят им только тупо за то, что они на работе есть, а так у них пенсия еще. Коррупция процветает, заключают серые договоры по левой схеме, так что не советую вообще сюда устраиваться.
0
0
23 февраля 2022 г.
Мне пришлось по семейным обстоятельствам переехать в другой город. Но компания ИП Манукян Г.М. прям в сердечке)) Хорошая компания как для опытного так и для начинающего юриста. Хотелось бы даже вернуться(
0
0
КОМИТАС
8 отзывов4.1
25 октября 2023 г.
Устроился инженером сервисной службы. Выдали новый автомобиль со всеми инструментами. Прошел дополнительное обучение по обслуживанию оборудования из Европы и Китая.
0
0