Отзывы сотрудников на работодателя Лаборатория Гемотест

15 ноября 2022 г.
Устроилась в Гемотест после окончания мед.колледжа. Меня взяли даже несмотря на отсутствие опыта, на собеседовании относились хорошо, а не снисходительно, как я слышала от бывших однокурсниц. Провели хорошее обучение, оно длилось два месяца и мне в конце вручили сертификат и плюс остался распечатанн...
Читать весь отзыв
0
0
14 ноября 2022 г.
В моём отделении работают очень хорошие девочки, они в случае чего помогают. Есть ощущение "семьи", возможно, благодаря начальству, которое всех сплочает, возможно, просто люди такие.
0
0
30 октября 2022 г.
Приятный коллектив, красивый оборудованный и современный кабинет, расходников всегда в достатке.
0
0
28 октября 2022 г.
Удобный график, месторасположение рядом с транспортом, есть скидки для сотрудников. Жаль что нет премий и много переработок
0
0
28 октября 2022 г.
Работаю оператором контактного центра в около восьми месяцев. Есть все условия для нормальной работы, в частности комфортное рабочее место.
0
0
11 октября 2022 г.
График работы , место нахождение офиса, белая зп. Коллектив дружный.
0
0
10 октября 2022 г.
Своевременная оплата труда , комфортные условия ( кабинеты, техника)
0
0
29 сентября 2022 г.
Платят вовремя, очень нравится, то что помогают подобрать офис поближе к дому. В коллективе в первый раз в моей карьере нет идиотов) Переработки есть, но оплачиваемые.
0
0
26 сентября 2022 г.
Плюсы: достойный уровень заработной платы и выплаты без задержек, адекватный руководящий состав. Есть корпоративные скидки на услуги. Из минусов: расти некуда в плане карьеры, зп можно и повыше
0
0
26 сентября 2022 г.
Современное оборудование и рабочее место.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
14 сентября 2019 г.
Одни минусы. По несколько месяцев не выдают зарплату, при этом она очень низкая. Отвратительное начальство. Работа разве что для студентов, потому что опытные специалисты сюда не пойдут. Фирма вот-вот обанкротится. Только в службе продаж нормальные ребята, остальные вруны.
0
0
ТорнадоЛого
4 отзыва4
01 февраля 2022 г.
Не жалею, что пришел в компанию. Начальство хорошее, всегда прислушиваются к сотрудникам, идут навстречу, если нужно. По зп претензий нет, есть соц.пакет. Советую для трудоустройства.
0
0
LPP
23 отзыва3.5
19 июня 2022 г.
Буквально в пятницу приходила Сэнсэй и собственно в воскресенье, то есть сегодня,мне написали отказ ,причину настоящую мне не сказали, сказали о том что решение принимает няни хотя я разговаривала с управляющей и номер телефона у меня управляющий тоже есть и писала я ей и она мне не сказала настоящу...
Читать весь отзыв
0
0