Отзывы сотрудников на работодателя КУХНЯ НА РАЙОНЕ

02 апреля 2022 г.
Все работники нашей организации периодически плюют и отсмаркиваются в еду для клиентов, повора не моют руки после туалета. Что падает на пол , всё кладется на продажу дуракам заказчикам. По продуктам бегают крысы и тараканы.
0
0
31 марта 2022 г.
Мне идеально подходит, очень люблю общаться с людьми. В поддержке чувствуешь, что способен кому то помочь и поднять настроение, это круто)
0
0
07 марта 2022 г.
Я доволен компанией. В коллективе доброжелательная атмосфера, руководство адекватное
0
0
28 февраля 2022 г.
устроился недавно, вакансию курьера нашел на hh. были опасения что слишком сложно будет, по итогу можно смены обговорить, выходит ни сильно напряжно
0
0
27 февраля 2022 г.
В плане работы все понятно. Обязанности выполняю без нареканий. Если возникают трудности, то парни из поддержки помогают
0
0
25 февраля 2022 г.
Для меня это подработка, сижу на поддержке. Главное здесь уметь и любить взаимодействовать с людьми, без этого в этой работе нельзя. Я всегда любили общаться, мне это легко дается. Объем работы корректный.
0
0
13 февраля 2022 г.
Подрабатываю тут саппортом, в часы пик, нужно быстро и внимательно работать, но нагрузка терпимая. Перед Кухней был опыт в другой поддержке, здесь лояльнее и руководство и клиенты
0
0
31 января 2022 г.
Работаю курьером пару месяцев, в целом доволен. Понимал сразу, что работа непростая, от погоды зависит. Но реально ничего сложного, одежду и велик выдают, от тебя требуется только безопасно и быстро развозить заказы. В перерывах можно отдохнуть и поесть, что радует
0
0
23 января 2022 г.
Грязные сумки в которых возят еду, грязная одежда курьеров, грязная еда, можно заразиться хеликобактер пилори. Курьеры не имеют права ездить на велосипедах по тротуару это для пешеходов , ваше место проезда это проезжая часть.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
10 августа 2021 г.
Компания ссаных п***расов, начальники дети ш**х портовых , обманывают и штрафуютНадеюсь нассать на могилы каждого ссаного работника этого говна
0
0
22 февраля 2022 г.
Уже два года работаю в компании на позиции дизайнера. Работа серьезная, нужно много знать и уметь, и проявлять творческую инициативу. У меня большой опыт в этой профессии, поэтому собеседование я прошла легко. Сначала была стажировка, за нее заплатили. За время работы в компании завершила много прое...
Читать весь отзыв
0
0
БоксБерри
10 отзывов5
12 августа 2022 г.
Работа как работа, ничего необычного. Оформили официально, с выплатами не обманули. Хороший график. Я пока всем доволен, а там посмотрим, как будет дальше. Работодателя рекомендую.
0
0