Отзывы сотрудников на работодателя КОЛЕСА ДАРОМ.РУ

25 июля 2022 г.
Коллектив огненный, хороший менеджер по персоналу. Клиенты всякие попадаются, но нам необходимо быть вежливыми со всеми. Стрессоустойчивость - главное качество в нашей работе.
0
0
20 июля 2022 г.
Норм такая шиномонтажка. Они правда называют его шинным центром, потому что там все так на стиле и супер пупер современно, но справедливости ради своё имя он оправдывают, нас прям таскали за качество обслуживания клиентов.
0
0
20 июня 2022 г.
Был на временной работе там, но потом захотел перевестись на постоянку. хорошие условия для сотрудников, начальство нормальное, с коллективом поладил. Да и работа была недалеко от дома.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
89 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
125 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
27 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1