Отзывы сотрудников на работодателя Интернет-магазин Futboland

12 февраля 2022 г.
Иногда разбавляю свой гардероб футболками с принтами. Стоят недорого, изготовлены на 100 % из качественного хлопка - очень ноские, при этом мягкие, лёгкие и удобные. Все швы аккуратные, ровные, ниоткуда никакие нитки не торчат. Принты на сайте постоянно появляются новые, поэтому есть из чего выбрать...
Читать весь отзыв
0
0
23 октября 2021 г.
Футболка свободная, но слегка приталенная, не короткая. Принт интересный, но не броский. Эта футболка хороша на каждый день, лёгкая, не парит. После стирки не теряет внешний вид. Сидит хорошо. Сшита качественно. Пока что не кашлатится. Рекомендую.
0
0
08 октября 2021 г.
Принты на одежду у этой компании яркие, качество пошива неплохое. Заказывала футболку с индивидуальным дизайном, сделали классно. Своих денег она стоит.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
111 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0