В личном кабинете в папке избранные контакты, после окончания доступа контактов, все контакты удалены. Почему? Я же их купила, отобрала, это мой ресурс. Сотрудник объяснил, что переписывайте себе куда то, печатайте и вообще разговаривать не захотели! Но зачем тогда моя папка? Нигде нет предупреждения, что из папки контакты исчезнут! Считаю это большой недостаток компании! Личный кабинет должен быть личным и не удалять ничего в нем! Это то, что я купила!
Нет комментариев
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права