Отзывы сотрудников на работодателя HAVI Logistics Russia

10 апреля 2022 г.
Работал в компании по адресу Яничкин пр д. 9. в течении 6 лет. Самый хитрый , подлый на объекте сотрудник это инженер по эксплуатации Аксамит А. Ворует все подряд, приводит подрядные компании за взятки. Не гнушается ни чем. После Борисенко М.(нормальный адекватный человек, не делает гадостей за спин...
Читать весь отзыв
0
0
11 июня 2021 г.
Пришел в компанию месяц назад, мне все нравится. Зарплата полностью официальная, бесплатное питание, отличные коллеги.
0
0
05 июня 2021 г.
Коллектив отличный, все сотрудники очень ответственно подходят к работе, присутствует взаимовыручка. Зарплата устраивает, сверхурочные оплачиваются. Трансфер до работы бесплатный, вкусное питание. Мне нравится здесь работать. Работодателя советую.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
125 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1