Отзывы сотрудников на работодателя Хартия

03 августа 2022 г.
Все остальное, дикий капец)). Зарплату считают с задержкой на две недели, т.е. сама ЗП 15-го по предыдущему месяцу, аванс 29-го. Если пришел в начале месяца, до аванса не доживешь, сдохнешь с голоду)). В договоре прописана не вся сумма, примерно в 2.7 раз меньше оговоренной суммы вознаграждения. Так...
Читать весь отзыв
0
0
01 августа 2022 г.
Дешевые люди, дешевая "компания". Договор заключают на сумму в два с половиной раза меньше оговариваемого вознаграждения. Задержка по ЗП больше двух недель. При увольнения кидают на деньги, рассчитывают меньше, чем в договоре. Не связывайтесь, не портите карму.
0
0
30 января 2019 г.
График работы комфортный, коллектив прекрасный
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
127 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
30 отзывов2.8
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1