Отзывы сотрудников на работодателя Группа Бринэкс

23 января 2023 г.
Здесь только коллектив хороший и больше ничего. Руководство высокомерное.
0
0
15 ноября 2022 г.
Дружный коллектив, директор отличный. Помогают адаптироваться. Уже месяц здесь тружусь, все устраивает.
0
0
30 сентября 2022 г.
Работать в Колесах Даром нравится. У меня гибкий график, современное оборудование и адекватное руководство. А еще хорошая зарплата на которую я могу спокойно рассчитывать..
0
0
30 сентября 2022 г.
Во-первых, здесь норм оклад. Во-вторых есть перспектива, так как это приличная компания занимающая одно из лидирующих мест на рынке РФ. Но конкурс сюда плотненький.
0
0
29 сентября 2022 г.
Работаю из удобного офиса. Я очень рад, что удалось устроится. Правда работа достаточно монотонная, поэтому тут прям усидчивость важна
0
0
29 сентября 2022 г.
Работаю техническим специалистом в компании Бринекс. Слежу за тем, чтобы не упал сайт, особенно в сезоны... и чтоб на нем были все актуальные обновления. Зарплата соответствующая.
0
0
28 сентября 2022 г.
Сначала работал в Колесах Даром техническим специалистом, потом подвернулась возможность перейти в Brinex. Понятное дело, что яблоко от яблони, но все же. Здесь совсем другой размах, в том числе и в зарплате.
0
0
28 сентября 2022 г.
Работу здесь продавцом консультантом удается совмещать с учебой на технической направленности. приятное с полезным так сказать :) так меня еще и взяли на работу официально, то есть стаж уже копится
0
0
27 сентября 2022 г.
Оформляют по ТК РФ, поначалу дают наставника. Карьерный рост возможен вплоть до руководящей должности. На данный момент работаю в логистическом отделе.
0
0
24 сентября 2022 г.
К работодателю претензии отсутствуют. К своим сотрудникам относятся с уважением. Социальные гарантии соблюдаются, деньги выплачиваются два раза в месяц без задержек.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Софья
11 отзывов5
13 октября 2022 г.
Белая зарплата, гибкий график, оплата больничного, корпоративная культура, система наставничества, корпоративный университет.
0
0
Русагро
26 отзывов4.7
06 сентября 2021 г.
Работа обыкновенная. Главное, исполнять суточный проект и быть сосредоточенным. У работодателя – типичные обстоятельства работы, стабильная зарплата, питание, униформа, больничные и отпуск по графику. Есть весь социальный пакет. Руководство отличное, коллектив адекватный
0
0
СИБУР ХОЛДИНГ
146 отзывов3.8
19 июня 2022 г.
Работаю на кстовском заводе, в принципе достаточно успешно. Условия мне нравятся, зарплата на достойном уровне, есть обучение, мероприятия для сотрудников.
0
0