Отзывы сотрудников на работодателя Гипнотерапевт Василий Александрович Данилов

27 ноября 2022 г.
Страх за младшего брата меня не покидал долгое время. Я одна растила его без какой-либо помощи со стороны. Когда огласили о частичной мобилизации у меня земля ушла из-под ног. Я не готова была его так просто отпустить. А он у меня патриот, рвется в добровольцы. Обратилась за помощью к Василию Алекса...
Читать весь отзыв
0
0
15 ноября 2022 г.
Когда объявили мобилизацию, я узнала, что такое паническая атака. В семье и муж и сын подходят под нее. Я в прямом смысле этого слова дышать не могла, пульс зашкаливал только при мысли, что их могут забрать. Спасибо большое Василию Александровичу Данилову за помощь, побороли мы это состояние, но пок...
Читать весь отзыв
0
0
16 октября 2022 г.
Страшно сейчас за всех, за себя и семью. Мое тревожное состояние на фоне СВО обострилось. Мне сложно стало даже ходить на улицу. Друзья нашли мне гипнолога Василия Данилова, он без медикаментов вывел меня из этого состояния.
0
0
24 сентября 2022 г.
Не знаю в какой момент я потеряла интерес к сексуальной жизни с мужем, вот не хочется и все. Понимала головой, что что-то не так и надо решать проблему, но затягивала. Пока с мужем не начался полный раздрай в отношениях. Обратилась к гипнологу, благодаря его помощи наши отношения наладились.
0
0
23 августа 2022 г.
Лишний вес был со мною с детства. Походы к врачам не привели ни к какому результату и со временем я практически смирилась. Но тут посоветовали обратиться к Василию Александровичу. Он помог мне поверить в то, что я могу достигнуть нормального веса. И это помогло. Не могу сказать, что сейчас я худышка...
Читать весь отзыв
0
0
14 марта 2022 г.
Всю жизнь жила в страхах. Страх потерять работу, мужа, родителей, и так до бесконечности. Это просто была не жизнь, а существование. Бороть эти страхи мне помог гипноз! Обращалась к Василию Александровичу Данилову, его рекомендовали многие, поэтому и выбрала лучшего.
0
0
14 февраля 2022 г.
После родов сложно было скинуть вес, заниматься спортом времени не было. Начала искать способ, что бы хоть как то похудеть. Оказалось, что гипнолог Василий Данилов может с этим помочь, вот и обратилась. Результат отличный.
0
0
17 января 2022 г.
Благодаря гипнозу и лекарственным препаратам смогла выйти из депрессии. Выражаю огромную благодарность Василию Александровичу, лишь он и смог мне помочь. Просто вернулись силы жить, видеться с друзьями, ходить на работу!
0
0
15 декабря 2021 г.
Спасибо Василию Александровичу Данилову. Прошла у него курс гипноза. И следа не осталось от моего невроза. Это просто поразительный результат. Не бойтесь гипноза - это работает!
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Парад обувь
10 отзывов4.6
22 сентября 2022 г.
Никаких претензий у меня к "Параду" как к работодателю нет. Трудоустройство официальное, по зарплате не могу пожаловаться, получаю не меньше, чем было оговорено при собеседовании. Сама работа интересная, мне вообще нравится с одеждой работать, тем более такой красивой и качественной как здесь.
0
0
Лайфмебель
10 отзывов2.3
26 ноября 2021 г.
Фирма полное г... как и мебель, которая стоит немало а по качеству полный отстой, в любой момент есть вероятность огромная её купить так как клиент отказался. Сергей Сергеевич начальник водителей отъявленный мудак. Обходите стороной эту клоаку.
0
0
Мосводосток
15 отзывов4.1
11 февраля 2022 г.
Я всегда думала, что в бюджетной сфере одна волокита, работать невозможно. Еще сверху отзывов начиталась, пишут всякое. Пока сам не увидишь, не узнаешь. Да, бюрократии много, зато платят стабильно.
0
0