Отзывы сотрудников на работодателя Гемотест сеть медицинских лабораторий

15 ноября 2022 г.
8 месяцев уже успела тут проработать – ничего "криминального" не заметила. Да, нагрузка большая, но и зарплату платят соответствующую, и коллектив просто замечательный. По крайней мере, в нашем отделении так. :)
0
0
14 ноября 2022 г.
Работаю в Гемотесте уже больше года. Сначала присматривалась к компании и коллективу в целом, со временем влилась в коллектив. Зп для рынка выше среднего, для меня это было преимуществом. Всегда выплачивается в срок, без задержек, как было у меня на предыдущем месте работы. Лаборатория находится в ц...
Читать весь отзыв
0
0
30 октября 2022 г.
Есть свои минусы, но плюсов больше. Если хочешь работать и расти в компании, то тебе в эту компанию.
0
0
28 октября 2022 г.
Как по мне, по этим временам весьма неплохое место работы. Во первых, мне очень подходит местоположение лаборатории: изначально смотрела на это и на то, чтоб белая зарплата была. Эти два фактора есть, но еще я получила замечательный дружный коллектив и работу в очень приятной атмосфере, по опыту зна...
Читать весь отзыв
0
0
29 сентября 2022 г.
Зп белая, официальная, если есть какие-то переработки или выходы в выходные дни - компания доплачивает, в офисе не принято кричать, все вопросы решаются спокойно и деликатно, руководитель всегда слушает сотрудников.
0
0
26 сентября 2022 г.
Современное оборудование, своевременная зарплата, полностью белый прозрачный доход, комфортный коллектив. Минусы тоже есть - крошечное помещение, душновато
0
0
31 августа 2022 г.
Работодатель честный. Хорошая российская компания, которая предоставляет высокое качество услуг. Трудоустройство официальное в первый же день.
0
0
22 августа 2022 г.
Около полугода нахожусь на должности администратора в гемотест. Опыт имею, поэтому трудностей при работе не возникает. Зарплата фиксированная и полное оформление, уходить не собираюсь
0
0
22 мая 2022 г.
Руководство адекватное, ставит нормальные сроки по задачам, трудоустройство официальное, есть премии и перспективы для роста.
0
0
23 апреля 2022 г.
Нравится тут график работы, помощь в обучении новичков, рабочее место всем необходимым оборудовано. На прошлой работе мы сами расходники иногда покупали.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Авто-Моторс
2 отзыва3.5
27 августа 2022 г.
Отличный коллектив, приятная атмосфера на рабочем месте. Доступное местонахождение
0
0
ГКБ 64
2 отзыва2.5
09 марта 2022 г.
Платят без задержек, всегда полностью. Внеурочные тоже оплачиваются.
0
0
25 октября 2021 г.
Порадовало что все обещания что на собеседовании озвучивают не пустой звук. Выплаты действительно все вовремя производится , плюс если работать нормально премии дают. Лично для меня это самое главное!
0
0