Отзывы сотрудников на работодателя ГАЛАМАРТ

13 марта 2023 г.
Работа очень тяжелая, просто на износ работаешь, морально и физически тяжело. Начальство по свински к нам относится, хамит, здесь сотрудников просто не ценят. График якобы 2\2, но выходить на работу будешь тогда, когда захочет того управляющая. Могут и оштрафовать, постоянно угрожают...потому текучк...
Читать весь отзыв
0
0
10 января 2023 г.
Тут такая политика - клиент всегда прав. Потому приходится терпеть свинское отношение со стороны покупателей, при этом облизывать его с ног до головы. Некоторые могут орать просто так, ценник не так посмотрят и открывают пельку свою. И ты с этим ничего не можешь сделать. Я потому и уволилась, что не...
Читать весь отзыв
0
0
27 декабря 2022 г.
Кидают с зарплатой, отвратительная контора.
0
0
01 декабря 2022 г.
Зарплата достойная, оформление официальное, крутой коллектив.
0
0
30 ноября 2022 г.
Коллектив отзывчивый, платят нормально.
0
0
21 ноября 2022 г.
Можно брать подработки и хорошо зарабатывать, зарплата вся белая.
0
0
21 ноября 2022 г.
Зарплата достойная, не задерживают, удобное расположение.
0
0
15 октября 2022 г.
Ценность сотрудников, чёткий регламент.
0
0
08 октября 2022 г.
Компания интересная, даже нестандартная. Есть возможность реализовать себя как специалиста. Уровень вознаграждения выше рынка точно, ежегодно индексируется. Работы много, как и везде.
0
0
30 сентября 2022 г.
Возможность прокачать свои скилы, не зависимо от должности, можно влиять на результат своей работы, что тоже классно. Гибкая, стабильная компания, которая не похожа на других- что тоже классно.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Монтранс
3 отзыва3
14 апреля 2022 г.
Карьерный рост отсутствует, начальству пофигу на сотрудников, платят копейки
0
0
12 января 2023 г.
Удобное расположение, руководство ценит своих сотрудников, к праздникам платят премии и подарки, выдают материальную компенсацию к отпуску, зарплату не задерживают
0
0
220 ВОЛЬТ
16 отзывов1.9
01 декабря 2021 г.
Изначально договорились на 3-4% от суммы заказов. Я сделала на 3 млн и договоренность таинственным образом на 0,5%, причем оплата после отгрузки. А фишка в том, что меня уволили до отгрузки, поэтому ничего не заплатили.
0
0