Отзывы сотрудников на работодателя Фундамент

21 октября 2022 г.
Работаю почти год - без претензий! Всегда соблюдают сроки по выплате ЗП, клиенты адекватные, проекты интересные. Работы реально очень много, не было такого чтобы простои были!
0
0
09 октября 2022 г.
Офис расположен в центре города, добираться удобно. Высокая заработная плата, а так же хорошие условия труда, все официально. Нравится дружный коллектив и руководство.
0
0
02 октября 2022 г.
Уже несколько месяцев работаю здесь в качестве дизайнера интерьеров. На данный момент работой доволен. Зарплату платят вовремя. Хороший, грамотный коллектив, мощные пк для работы.
0
0
25 сентября 2022 г.
Работаю в компании дизайнером. Работа официальная, зарплату платят вовремя, офис прямо в центре города, начальство адекватное с которым всегда моно договориться. Жалко, что удалёнки нет. Но, в целом, всё устраивает.
0
0
23 сентября 2022 г.
Работаю в этой компании дизайнером интерьера. Устраивают стабильные заказы, можно значительно вырасти в профессионально оттачивая навык в работе, зарплату платят вовремя, дружный коллектив.
0
0
05 сентября 2022 г.
Уже несколько лет работаю в этой компании прорабом по ремонту квартир. Хорошая зарплата, дружный коллектив. Коллеги и руководство всегда придут на помощь и подскажут если где то что то я немного не понимаю.
0
0
02 сентября 2022 г.
Работаю в этой компании дизайнером, впечатления положительные! Зарплата в полной мере соответствует труду. Работы очень много, без дела не сижу. Условия труда адекватные. Рекомендую!
0
0
16 августа 2022 г.
работаю дизайнером интерьеров в этой компании. Проекты очень интересные. Коллектив настоящих профессионалов и очень дружный. Заработную плату выплачивают в срок. Руководство справедливое.
0
0
06 августа 2022 г.
Очень рад, что когда-то пришел в эту компанию. Тут отличные условия работы, чистый и теплый офис, хорошие компьютеры. Зарплату не задерживают. Руководство нормальное, коллектив порядочный.
0
0
30 июля 2022 г.
Работаю пока только год дизайнером. Работа нравится, интересная, есть возможность развиваться. С начальством проблем не было, лояльно относится к сотрудникам. Условия труда отличные!
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Акушерство.ru
29 отзывов4.1
27 мая 2022 г.
По крайней мере в Акушерстве официальное оформление. Я работал в других местах, где могли и не заплатить. Грузчиков часто не уважают. Здесь чисто, тепло, есть душевые и шкафчики для одежды, личных вещей. Я доволен, пока работаю 2 месяца, но думаю задержусь здесь надолго.
0
0
27 июля 2022 г.
Звонки от [Я.] Усатого – это развод! Не переводите ему деньги! Я имела глупость. Запаниковав,что он реализует свои угрозы,скинула ему озвученную сумму и что вы думаете? Правильно,он все равно написал кучу негативных отзывов и пропал. Сама с себя в шоке,как можно быть такой дурой. На следующий же ден...
Читать весь отзыв
0
0
26 января 2022 г.
Эта компания установила автоматический обзвон, в котором сообщает, что водосчетчики недействительны, что мы просрочили сроки замены и немедленно должны оформить ее у них. Это жульнический способ продаж своих услуг! Честная компания так делать не будет!
0
0