Отзывы сотрудников на работодателя Финарди

19 апреля 2022 г.
Устроилась не так давно, пока не могу сделать определенные выводы. Но расскажу о первых впечатлениях. Понравился коллектив и хороший офис, все современное, чистое. Техника хорошая. Аккуратное рабочее место. На данный момент все устраивает.
0
0
18 апреля 2022 г.
Зарплату не задерживают. В коллективе приятно работать, все молодые. Офис удобно расположен, легко добраться на маршрутке или метро, все есть на рабочем месте. Руководство адекватное.
0
0
17 апреля 2022 г.
Да я доволен на самом деле. Хороший рабочий график, близость к дому вовремя выплачивается зарплата Каких-то подводных камней или явных минусов нет. Если уже работали менеджером в этой или аналогичной сфере - проблем и сложностей не будет вообще.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1