Отзывы на этого работодателя

02 апреля 2022 г.
verified-company
После многих поисков и попыток найти нормальную работу, я наконец-то добился успеха. Работаю в этой компании не первый месяц и полностью доволен условиями. Есть возможность карьерного роста. Мотивация хорошая, выплачивается без задержек. График удобный и коллектив отличный!
0
0
02 апреля 2022 г.
verified-company
Работа отличная. Я рад быть частью этой компании. Всегда стабильные выплаты зарплаты, достойные. Вполне адекватное руководство, просто так отчитывать не будут, только по делу. Оформление все строго по ТК РФ.
0
0
02 апреля 2022 г.
verified-company
Работаю тут уже достаточно времени и мне нравится. Зп стабильная, высокая достаточно, мне хватает, так же тут все официально. Есть отпуск, больничные оплачиваемые. Коллектив дружный.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ПОЛАТИ
30 отзывов4.1
17 мая 2022 г.
Топовое обучение и отличный инструктор. Пришел салагой, втолковали все до мелочи. Работа понятное дело не из легких, но зато деньги платят нормальные. Да, надо физ подготовку сдать. Нормативы точнее. Но опять же без этого на высоте делать нечего.
0
0
Phuketbuyhouse
2 отзыва5
17 мая 2022 г.
Отличные специалисты. Все люди знающие и прекрасно ориентирующиеся на рынке недвижимости Пхукета!
0
0
Завод Граз
6 отзывов5
17 мая 2022 г.
Приобрели полуприцеп-цистерну год назад. Отмечу маневренность и удобство передвижения с данной цистерной. Сама цистерна на 26 кубов, что считаю оптимальным для топлива. Я работал и с меньшими, и с большими, но эта самое то. Корпус цистерны выполнен в виде овала, что тоже считаю плюсом, устойчива.
0
0
VOXYS
70 отзывов4.4
17 мая 2022 г.
Работа намного интереснее, чем в обычном колл-центре. Не звонилка и принималка, а плотная работа с одним проектом. Я попал на банковский продукт. На линию выпустили после тестирования и контрольного звонка. На многие ситуации есть скрипты, но есть и нестандартные вопросы, в которых можно показать с...
Читать весь отзыв
0
0
boxberry
10 отзывов4
17 мая 2022 г.
Работаю на складе уже 2 года. Работа нравится, но не сама простая. Тут не получится полдня курить в уголке, чтобы другие за тебя работу делали. Но если есть желание работать и ответственность, то народ у нас надолго остается. Коллектив дружный, многие общаются вне работы.
0
0