Отзывы сотрудников на работодателя еАптека

27 мая 2022 г.
Меня сюда направил муж (он сидел по моей просьбе искал вакансии на сайтах). Собеседование было не долгое, вопросы по опыту работы, личной жизни, но так, поверхностно. ЗП платят ту, которую пообещали изначально.
0
0
12 мая 2022 г.
Не советую данную аптеку в городе Набережные челны на Шамиля Усманова. Коллектив начиная от заведующей Анна Юрьевна, которая просто увольняет сотрудников без причины, обманывает и не может сама дать внятного ответа на свои действия и вопросы сотрудников. Врёт на ходу. И такой же Коллектив фармацевто...
Читать весь отзыв
0
0
11 мая 2022 г.
Мне очень нравится формат работы, всегда хотела работать на удаленке, теперь вот в колл-центре работаю в Сбер еаптеке. Зарплата хорошая, с коллективом в основном только переписываюсь, но все очень дружные и отзывчивые.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1