Отзывы сотрудников на работодателя Джипиэн Рус

25 мая 2023 г.
Работаю здесь менеджером, все нравится. График удобный, работа несложная, коллектив сплоченный и доброжелательный. Руководство хорошее и зп выплачивает по-честному.
0
0
17 мая 2023 г.
С Джипиен Рус я давно. Руководство адекватное. Зарплата хорошая, платят вовремя. Все соц. выплаты по отпускам и больничным как положено.
0
0
08 мая 2023 г.
В компании я работаю кладовщиком, ничего плохого сказать не могу. У нас замечательный коллектив и отличное руководство. Я ценю то, что у нас официальное трудоустройство и зарплата всегда выплачивается вовремя без каких-либо обманов или задержек. Также нам предоставляют специальную рабочую одежду, ес...
Читать весь отзыв
0
0
05 мая 2023 г.
Хочу похвалить свою компанию и особенно своих коллег. У меня замечательные коллеги, которые всегда готовы помочь! Мы работаем в дружеской атмосфере, поэтому на работу всегда иду с радостью! Приходите к нам и сами все увидете!
0
0
11 апреля 2023 г.
Компания постоянно развивается и растет, что создает много возможностей для роста и развития своих сотрудников. Многие начинали здесь с небольших должностей или стажеров, а сейчас достигли достаточно высоких результатов.
0
0
09 апреля 2023 г.
Добросовестный работодатель, зарплата без задержек, спокойно можно уйти на больничный и в отпуск. К сотрудникам хорошо относятся.
0
0
31 марта 2023 г.
Оформление официальное, я потому и пошел сюда работать. Когда поработал немного, понял, что тут много плюсов вообще. Руководство заботится о своих сотрудниках, все нужное для работы есть, работам спокойно, без нервяков и стрессов. По пустякам не придираются, косяки специально не ищут, чтобы оштрафов...
Читать весь отзыв
0
0
30 марта 2023 г.
Если вы ищете работу на складе, то я рекомендую обратить внимание на нашу компанию. Здесь вы найдете дружный коллектив, готовый помочь в любых ситуациях, и достойную зарплату за свой труд!
0
0
24 марта 2023 г.
Работаю на складе, всем доволен. Это лучшее мое место работы, зарплата вовремя всегда, коллеги отзывчивые, лояльно относится руководство к нам.
0
0
13 марта 2023 г.
Отработал три года, все нравится. Заработок неплохой, оформление по ТК, поэтому и с больничными, с отпусками все как нужно. Коллектив хороший, атмосфера рабочая.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
08 ноября 2008 г.
Зарплата официальная, без задержек. Коллектив хороший, офис новый. Удобный заезд со стороны МКАДа. Проводят корпоративы, есть премии, парикмахерская, столовая, сауна, кабинет массажа.
0
0
Фаворит моторс
73 отзыва4.3
15 сентября 2022 г.
На самом деле, в компании нормальные условия для продуктивной работы. Спокойно себе работаешь, стараешься делать план, и никто тебе голову не чурынькает всякой ерундой и ненужными планерками. Все на своем месте и знают, что от них требуется.
0
0
15 февраля 2023 г.
Свобода в выборе рабочего места и приятный график
0
0