Отзывы сотрудников на работодателя ДСУ ИнжСтрой

28 марта 2024 г.
Был на Инжстрое, катаюсь на Камазике. Стабильная работа, правда иногда на погрузке приходится ждать. Деньги платят четко что радует
0
0
12 декабря 2023 г.
Нуждаюсь в постоянном доходе, потому что плачу ипотеку. Пришел полгода назад работать в инжстрой вахтовиком. Здесь стабильно платят зависит она от того сколько выполнил работы, но скажу что платят прям отлично еще добавлю что работа официальная, несложная сама по себе я часто нахожусь в дороге, мне ...
Читать весь отзыв
0
0
08 декабря 2023 г.
Привык работать вахтовым способом, но когда работал в других компаниях не очень платили. В инжстрое такого нет. Платят вовремя и очень прилично, хоть и зарплата сдельная. Езжу на хорошем мане который не ломается, как было на прошлой работе. Общежитие тоже хорошее. Все устраивает
0
0
19 октября 2023 г.
Я только начал работать в инженерно-строительной сфере и проработал всего 4 месяца. Но за это короткое время я уже заметил несколько положительных сторон в нашей компании. Я работаю на неплохом самосвале, что позволяет мне избегать долгих простоев из-за ремонта. В течение дня я могу сделать нескольк...
Читать весь отзыв
0
0
06 июля 2023 г.
Уже второй год работаю здесь. Езжу по Московской области. Приехал, загрузился, уехал. Работа по душе! С удовольствием оставляю положительный отзыв и рекомендую здесь работать. Компания надежная и хорошо платят
0
0
30 апреля 2023 г.
Хорошая надёжная компания. Работаю тут уже довольно долгое время недастатков для себя не нашёл. Вахтовый метод мне подходит лучше всего компания предоставляет жилье довольно комфортное. Трудоустройство официальное, соц.пакет. Я доволен, не пожалел что устроился
0
0
02 апреля 2023 г.
Работаю на самосвале водителем. Первое время нервничал, думал, получится ли вахтой у меня работать. Но условия работы хорошие, общага нормальная, можно жить. От общаги недалеко идти на работу, много времени на дорогу не терял.
0
0
28 марта 2023 г.
Работаю водителем, до этого был во многих компаниях, но я всегда искал что-то лучшее. Здесь пока остановился, все устраивает, транспорт не убитый, зарплата хорошая. Думаю, я отсюда никуда не пойду.
0
0
25 марта 2023 г.
Устроился по совету родственника, теперь своим друзьям предлагаю сюда идти. Платят достойно, условия прозрачные, зарплату не задерживают. Если вы хотите заработать, то тут вполне реально.
0
0
20 января 2023 г.
Мой друг тут работал, но ушел в другую компанию. Я по его рекомендации сюда устроился, а он теперь локти кусает. Оплата сдельная, сколько поработал, столько и получил. Но я вообще люблю работу, не бегу от нее. Делаю несколько рейсов за смену, авто комфортное, транспортирую стройматериалы.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
макслевел
34 отзыва4.5
09 ноября 2023 г.
Сам я из Казахстана, но работаю тут уже несколько лет. Зарплата устраивает полностью. Потому что вовремя и есть возможность ее сильно поднять личным старанием. Коллектив достаточно дружный и помогаем друг другу. Что касается руководства - если работаешь от души и честно - и оно к тебе всей душой.
0
0
11 января 2022 г.
развод! денег не увидите, дурят людей две руководительницы-аферистки! кормят обещаниями, но в итоге не платят. люди остаются без денег, а они они новых дурачков набирают и так по кругу.
0
0
11 мая 2023 г.
Отличный и дружный коллектив, в офисе уютная атмосфера. Руководители всегда готовы помочь с любым вопросом. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Соцпакет, зарплату выплачивают всегда вовремя
0
0