Отзывы сотрудников на работодателя ДКРС - АУТСОРСИНГ

18 марта 2022 г.
С момента увольнения долго не мог найти новое место работы. В этот промежуток времени нужно было паралельно подрабатывать,что бы на что-то жить. Помогли мне в этом Компания DKRS, откликнулся на объявление, созвонился с менеджерами, обсудили интересующие моменты. Выбрал для себя удобный график подраб...
Читать весь отзыв
0
0
12 марта 2022 г.
Работы нет, решил тут подработкой заняться. Ничего трудного нет, все предельно ясно: пришел - поработал - получил деньги - ушел. Мне такой расклад подходит очень даже.
0
0
23 февраля 2022 г.
У меня график 3 к 3. В выходные беру подработки в своей же компании. Менеджеров предупреждаю заранее. Работа не очень сложная, зарплату выдают в конце дня, удобно. В целом мне все нравится. Рекомендую.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
84 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
113 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0