Отзывы сотрудников на работодателя ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ

10 апреля 2024 г.
Пришел работать в "Деловые линии" дальнобойщиком около полугода назад. Сейчас финансовое положение стабилизировалось. С выплатами здесь проблем нет. Нагрузка, конечно, большая, а в остальном всё устраивает. Маршрутов непонятных не строят, знай себе вози из Ростова в соседние города, да области.
0
0
10 апреля 2024 г.
Рада, что устроилась в Деловые линии. Работаю специалистом контакт-центра. Первые недели было волнительно, но это просто по неопытности. Когда освоилась, то точно определить, что сделала правильный выбор в пользу этой вакансии. Оформлена официально с первого дня.
0
0
04 апреля 2024 г.
Выдают обычным работникам спецодежду низкого качества, нитки лезут, зимняя куртка лохматиться( подклад лезет наружу) Филиал на Петухова - практически одни таджики да узбеки. В столовой эти граждане вечно свинячат, из за них полно тараканов. Они засоряют сливы раковин. Засоряют туалеты, что их закрыв...
Читать весь отзыв
0
0
29 марта 2024 г.
Работаю с транспортной компаний уже лет пять .. Были разные ситуации. Всегда шли навстречу, давали советы. Я выбираю вас
0
0
25 марта 2024 г.
Работаю 8 месяцев в «Деловых линиях». Устроился на должность монтажника. Мне нравится то, что в организации можно реально подняться по карьерной лестнице. Знаю, как грузчик в Москве стал начальником склада. Мне в будущем хочется стать инженером и поэтому я сейчас прохожу всевозможные курсы и дополни...
Читать весь отзыв
0
0
25 марта 2024 г.
Не могу пожаловаться на свою работу, минусы, конечно, есть, а где их нет? Да, семью вижу не так часто, как хотелось бы, но это компенсируется зарплатой и разными бонусами, в том числе и ДМС, а у нас в Нижнем нормальные клиники только частные, поэтому жаловаться не на что.
0
0
21 марта 2024 г.
Если вы привыкли к физической работе, то проблем тут не возникнет. Главным плюсом считаю высокий уровень оплаты труда, живу в Москве, но мне на все хватает. Да и условия работы вполне нормальные.
0
0
21 марта 2024 г.
Работу свою люблю несмотря на некоторые издержки. Сложновато, конечно, проводить все время в сидячем положении, но я уже привыкла, до этого в Саратове много подобных вакансий перепробовала, но тут нравится больше всего. График удобный, коллектив дружный, полный соц. пакет.
0
0
21 марта 2024 г.
По семейным обстоятельствам пришлось сменить прежнее место работы,теперь выполняю обязанности контролера- ревизора в Питере.Зарплата устраивает,но и работы хватает,приходится в голове держать много информации.Но потихоньку начинаю осваиваться.Коллектив нравится.девчонки общительные,шустрые.
0
0
19 марта 2024 г.
Решил недавно устроиться в Апатитах водителем. Понравилось сразу, что полностью официальная зарплата. Руководство очень лояльно относится, коллектив нормальный, все работящие. Нагрузка по работе, да, есть. Но, считаю, что оплата более, чем достойная. Думаю, что долго здесь проработаю.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
10 мая 2022 г.
Грамотное обучение сотрудников, начальство заботливое, крутой коллектив.
0
0
TAYLE
3 отзыва4.3
15 июня 2023 г.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Все и так хорошо, но как и всем хотелось бы более высокую зарплату.
0
0
10 июля 2022 г.
Недалеко от дома, замечательный коллектив, который всегда придет на помощь
0
0