Отзывы сотрудников на работодателя ДЭФО-мебель

25 октября 2023 г.
Работаю тут третий месяц, все устраивает. Сразу приставили мне куратора, который контролировал каждый мой шаг и давал полезные советы. Уже все делаю самостоятельно. Клиентов хватает, поэтому без денег не сидим, как и без работы. План не завышен, что важно.
0
0
22 октября 2023 г.
Неплохая компания, полностью соответствует моим ожиданиям. Отработав тут полгода, могу с уверенностью сказать: если работать, а не заниматься ерундой, как многие любят, то можно очень хорошо зарабатывать.
0
0
17 октября 2023 г.
Я сама устроилась и пригласила свою знакомую. В нашем городе довольно мало компаний с такими серьезными вакансиями. Здесь хорошо платят, график работы удобный, и условия труда отличные. Однако, для тех, кто любит бездельничать на работе, это не подходит.
0
0
18 сентября 2023 г.
Выбрая между двумя компаниями, я решил работать здесь, и, честно говоря, не пожалел. У нас достойная зарплата, офис ближе к моему дому, я подружился с коллегами, и руководство всегда готово помочь, если нужно. У компании есть широкий ассортимент товаров, и он всегда в наличии, что позволяет нам пост...
Читать весь отзыв
0
0
16 августа 2023 г.
Устроилась сюда после декрета. Зарплата хорошая, без задержек. Клиенты всегда есть, с поставками нет проблем, поэтому всегда можно отгрузить, что нужно клиенту, в сжатые сроки. Наверное, единственный минус, что надо долго ехать до офиса. Но за такую зарплату готова.
0
0
07 августа 2023 г.
Примерно полгода тут работаю, все устраивает. Ровные отношения с коллегами, зарплата всегда вовремя, нет проблем с уходом в отпуск. Вообще, компания надежная и следит за ассортиментом.
0
0
10 июля 2023 г.
Я за свою должность держусь, привыкла работать в салоне ДЕФО, ни капли не жалею, что ушла сюда из другой фирмы, потому что отношение к сотрудникам тут со стороны руководства адекватное и оплата труда не хуже.
0
0
10 июня 2023 г.
У нас нет проблем с текучкой кадров, постоянно обновляется ассортимент товаров, у нас достаточно клиентов, включая физических и юридических лиц. Если хорошо работать, то план выполняется без проблем, заработная плата соответствует этому.
0
0
29 января 2023 г.
В этом салоне уже 2 года отработал в должности консультанта. Зарплату не задерживают. Если быть активным и найти общий язык с покупателями, то можно достойно зарабатывать.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
14 января 2023 г.
Регулярная индексация заработной платы два раза в год и социальный пакет доступны для сотрудников. Есть возможности для карьерного роста и гибкой работы удаленно. Компания предоставляет отличную столовую в здании, где можно насладиться вкусной и доступной пищей.
0
0
РОМЕКС GROUP
6 отзывов3.5
12 февраля 2022 г.
Бесплатное питание и проживание. Крупная организация, интересная работа.
0
0
17 июля 2022 г.
Отличные старшие кассиры, новичков не бросают, во всем помогают. Доброжелательные.
0
0