Отзывы сотрудников на работодателя Дар Мебель

23 ноября 2023 г.
Своевременная оплата труда, удобное расположение. В компании работает отличный коллектив и замечательные руководители, которые помогают в продажах и всегда готовы помочь с любыми задачами. Однако, иногда они не полностью информируют сотрудников о каких-либо изменениях или скрывают информацию, касающ...
Читать весь отзыв
0
0
09 сентября 2022 г.
Несмотря на то, что коллектив женский, обстановка приятная. Высокая зарплата, никогда не задерживали. Я занималась продажами в интернет-магазине. Работа была около дома, ездить никуда не надо было в течение дня. Очень рада, что когда-то тут работала.
0
0
05 июня 2022 г.
Задержек с зарплатой не было, отношения в офисе нормальные, коллектив в основном женский. Разъездов нет, продажи через интернет-магазин.
0
0
04 июня 2022 г.
Компания надежная, работа без разъездов, в офисе благоприятная атмосфера. Коллектив в основном женский. Зарплата всегда вовремя, задержек нет.
0
0
04 июня 2022 г.
Отличный колектив, хорошая зарплата
0
0
03 июня 2022 г.
С коллегами общаемся доброжелательно. Зарплату всегда в срок перечисляют. Не надо мотаться туда-сюда.
0
0
13 апреля 2022 г.
Тут надо делать все быстро, это главный принцип. Тогда к вам претензий не будет. С коллективом быстро нашел общий язык, никаких проблем не возникло с адаптацией. Ребята все дружные. Зарплату никогда не задерживают, платят в полном объеме.
0
0
04 марта 2022 г.
Для меня было важным, что работа была в офисе. Ездить не надо было никуда. Все продавалось через интернет. Коллектив был отличный. В основном женский. Но мы работали дружно. Зарплата была вовремя. Меня все абсолютно устраивало. Я очень жалею, что пришлось уволиться. Это было связано с переездом.
0
0
21 декабря 2019 г.
Зарплату дают своевременно, не обманывают. Многие люди работают там давно, приходят новые. Компания растет и развивается, в связи с расширением, переехали в просторный офис. Клиентов не подводим, продукция высокого качества. Я довольна фирмой и другим рекомендую.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Отели Амакс
50 отзывов4.3
24 июня 2023 г.
Присутствует, тяга к занижению уровня оплаты труда. Специалисты с высшим образованием, работающие по специальности и использующие все свои знания при выполнении служебных обязанностей, получают зарплату среднего мед персонала
0
0
02 мая 2022 г.
Работаю достаточно давно, и все мне устраивает.Не понимаю когда работают и сплетни распускают, некто некого насильно не держит, есть рабочое время и у кажлого свои обязанностьи .Зарплата неплохая, коллектив и руководсво адекватные , мне удобно расположение.Все устраивает
0
0
Mriya Resort & SPA
24 отзыва4.4
19 октября 2023 г.
Прекрасное место для карьерного роста, молодой и дружный колегтив.
0
0