Отзывы сотрудников на работодателя ЦЕНТР ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ №1

16 ноября 2021 г.
Своей работой в компании более чем доволен и никуда уходить не собираюсь, так как руководством созданы все необходимые условия для комфортного труда: достойная зарплата, дружный коллектив и удобный рабочий график, а также официальное оформление.
0
0
29 октября 2021 г.
Наше предприятие обратилась сюда, чтобы оценить условия труда. Провели оценку качественно, были выявлены некоторые вредные факторы производственной среды на рабочем месте. Достаточно быстро был сформирован отчет по результатам сделанной оценки специалистами центра.
0
0
29 октября 2021 г.
Сотрудники этого центра провели оценку условий труда на моем предприятии. Подготовили подробный отчет после проведения работ, дали несколько практических советов, как исправить недостатки. Спасибо!
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1