Отзывы на этого работодателя

16 ноября 2021 г.
Своей работой в компании более чем доволен и никуда уходить не собираюсь, так как руководством созданы все необходимые условия для комфортного труда: достойная зарплата, дружный коллектив и удобный рабочий график, а также официальное оформление.
0
0
29 октября 2021 г.
Наше предприятие обратилась сюда, чтобы оценить условия труда. Провели оценку качественно, были выявлены некоторые вредные факторы производственной среды на рабочем месте. Достаточно быстро был сформирован отчет по результатам сделанной оценки специалистами центра.
0
0
29 октября 2021 г.
Сотрудники этого центра провели оценку условий труда на моем предприятии. Подготовили подробный отчет после проведения работ, дали несколько практических советов, как исправить недостатки. Спасибо!
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0