Отзывы сотрудников на работодателя CANADA APPLICATION GROUP CORP

01 апреля 2024 г.
Спасибо компании Canada Application Group Corp за их профессионализм и отличный сервис в процессе моей иммиграции в Канаду. Они были настоящими гидами в этом непростом путешествии, поддерживая меня на каждом шагу.
0
0
22 марта 2024 г.
Процесс иммиграции в Канаду казался непосильной задачей, но компания Canada Application Group Corp сделала его гораздо проще и понятнее. Они настоящие профессионалы своего дела.
0
0
19 марта 2024 г.
Компания Canada Application Group Corp сделала мой переезд в Канаду проще и быстрее, чем я мог себе представить. Их команда экспертов помогла мне преодолеть все трудности и стресс, сопутствующие этому процессу. Они действительно заботятся о своих клиентах.
0
0
12 марта 2024 г.
Наши друзья порекомендовали компанию Canada Application Group Corp, и мы никогда не пожалели о своем выборе. Их команда профессионалов сделала процесс иммиграции в Канаду поистине незабываемым.
0
0
05 марта 2024 г.
Огромное спасибо иммиграционной компании Canada Application Group Corp за их профессиональную помощь в нашем переезде в Канаду. Они оказали нам неоценимую поддержку, помогая с оформлением документов, подготовкой к интервью и адаптацией в новой стране. Благодаря их усилиям, мы смогли безболезненно ос...
Читать весь отзыв
0
0
26 февраля 2024 г.
Наша семья выражает огромную благодарность иммиграционной компании за их ценную помощь в нашем переезде в Канаду. Они были нашими надёжными проводниками в мире канадской иммиграционной системы и помогли нам пройти весь путь от подачи заявления до получения визы. Благодаря их профессионализму и подде...
Читать весь отзыв
0
0
30 января 2024 г.
Сотрудничество с иммиграционной компанией Canada Application Group Corp превзошло наши ожидания. Они были нашими надежными партнерами на пути к новой жизни в Канаде, всегда готовыми помочь и поддержать. Мы гордимся, что выбрали именно их!
0
0
24 января 2024 г.
Благодаря компании CANADA APPLICATION GROUP, наш переезд в Канаду стал приятным и беззаботным событием. Они предоставили нам всю необходимую информацию, поддерживали нас на всех этапах и создали условия для успешного старта в новой стране. Очень довольны результатом!
0
0
16 января 2024 г.
Спасибо иммиграционной компании Canada Application Group Corp за отличную работу! Весь процесс иммиграции прошел гладко, благодаря профессионализму и вниманию к деталям. Теперь мы счастливы в нашем новом доме в Канаде.
0
0
09 января 2024 г.
Иммиграционная компания Canada Application Group Corp стала для нас надежным партнером в реализации мечты о переезде в Канаду. Профессионализм, внимание к клиентам и оперативность в документальном сопровождении сделали наше взаимодействие с ними приятным и успешным.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ПРАМО
2 отзыва4
10 января 2023 г.
Если в общем говорить, то все хорошо, но некоторые пользуются хорошим отношением к сотрудникам, поэтому иногда забываются
0
0
АКУШЕРСТВО.РУ
444 отзыва3.8
19 февраля 2024 г.
Компания надежная, я тут уже не первый год, застала несколько кризисов в стране и мире и могу сказать что нас это все вообще не коснулось. Все потому что как ни крути, а детские вещи всегда требуются людям, так что у нас всегда спрос хороший и нет ни задержек с зарплатами, ни массовых увольнений
0
0
World Class
27 отзывов3.7
21 июля 2022 г.
Свобода в отдыхе и удобство графика, сменный график, есть возможность тренироваться бесплатно
0
0