Отзывы сотрудников на работодателя BUKEDO

02 апреля 2022 г.
Нравится мне эта служба доставки, пользуюсь услугами Букедо давно. Хороший выбор свежих букетов, при оформлении заказа учтут все детали и пожелания клиента. Удобно оплачивать свой заказ. С доставкой никогда ещё не подводили.
0
0
02 апреля 2022 г.
Красота в мелочах. А букедо эти мелочи создает в букетах. Правильно расставляют цветовые акценты, делают упор на свежесть и поэтому у них так много клиентов. Я одна из них.
0
0
23 марта 2022 г.
Какие же здесь красивые букеты. Просто ван лав. Какой не закажи - это просто роскошь, ожидание с реальностью точно совпадут.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1