Отзывы сотрудников на работодателя Блеск Сервис

06 августа 2022 г.
С сфере жкх очень давно, работал во многих компаниях нашего города, да и не только в королеве. Плюс работы в блеске, что домов не много, активно бегаешь по коммерческим заказам, а считаются плюсом к основной зп.
0
0
18 июня 2022 г.
Нормальная работа, я уже давно кручусь в этой сфере, поэтому быстро вошла в курс дела. Удобное рабочее место, коллеги отличные, руководство понимающее. Зарплата устраивает, есть мотивационная программа, так что рекомендую.
0
0
27 марта 2022 г.
В коллективе доброжелательные отношения. Руководство тоже не обижает, работает наравне со всеми. Хорошие условия и оплата труда.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
89 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
125 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
27 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1