Отзывы сотрудников на работодателя Башиев Александр Ибрагимович

15 января 2022 г.
Зимой работники фирмы-подрядчика во время очистки крыши нашего дома в нескольких местах повредили крышу. Договориться по-хорошему не получилось. С помощью юристов составили претензию и заставили подрядчика устранить повреждения за его счёт.
0
0
13 января 2022 г.
Заказали в квартиру ванну, вместе с ней заказали по индивидуальным размерам тумбу под раковину. Мастер из фирмы при установке заметил,что нужно делать спилы,так как тумба не влезает целиком. Мы позвонили в фирму,но нам сказали,что все вопросы были решены и деньги они не вернут. Я проплакала пол вече...
Читать весь отзыв
0
0
13 января 2022 г.
Дома прорвали трубы, затопил соседа с евроремонтом. Он подал в суд на меня на возмещение ущерба в 300000 рублей. Обратился к юристам, так как не знал, что делать. Мне все рассказали, помогли собрать нужные документы. В конечном итоге мне таки удалось урегулировать конфликт.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1