Отзывы сотрудников на работодателя АН Лендлорд

31 января 2022 г.
Недавно был год, как я пришёл в компанию. Есть с чем сравнивать, поэтому уверенно говорю, что доволен всем. По большому счету работа не сводится просто к подбору недвижимости, здесь на первом месте психологический подход к заказчику. Когда начинаешь это понимать, дела идут в гору)
0
0
29 января 2022 г.
В компании уже года 3 работаю. Команда супер, приняли без проблем. Работа предусматривает выезды, что меня устраивает, потому что не люблю долго сидеть в офисе. Здесь можно заработать до 70% от сделки.
0
0
29 января 2022 г.
Работаю в компании уже практически год, с самого начала очень понравилось отношение начальства, атмосфера в коллективе. Задачи ставятся реально выполнимые, сама работа интересная, в чём-то даже творческая) Свою первую сделку закрыл уже на втором месяце работы. Могу рекомендовать Лендлорд как надёжно...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1