Отзывы на этого работодателя

17 марта 2022 г.
работаю уже два года в Амории , никаких претензий у меня нет к работе в этой компании.зарплата очень хорошая . платят вовремя . Есть нюансы в плане организации работы , но все решаемо.Всегда можно договориться с руководством. Есть премии иоплачиваемый отпуск !!! Все очень достойно!!тимсю.
0
0
07 марта 2022 г.
Очень благодарна этой компании. Работаю здесь уже 3 года и до сих пор не перестаю благодарить судьбу за этот шанс. После работы остаются только положительные эмоции. Спасибо моим дорогим коллегам и руководству, успехов вам в этом деле! Я в вас верю!
0
0
22 января 2022 г.
спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за проведенную мне процедуру фрактора ферм !! Очень хороший результат ,если проделать весь курс !!! Можно совмещать с другими методиками , только обязательно посоветоваться с врачом перед процедурой !!!
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0