Отзывы сотрудников на работодателя Альтернатива

27 сентября 2022 г.
Обожаю эту чудесную дружную и профессиональную компанию. Как говорят: «На работу как на праздник», - так вот, это про нашу организацию! Работаю здесь уже третий год и хочу сказать СПАСИБО за предоставленную возможность. График работы – пятидневка, что очень удобно для меня и зарплата устраивает впо...
Читать весь отзыв
0
0
22 сентября 2022 г.
Я работаю в компании «Альтернатива» уже 5 лет. Мне очень нравится работать в компании, здесь комфортные условия труда, порядочные руководители, супердружный, сплочённый коллектив, разумное разделение служебных обязанностей.
0
0
22 августа 2022 г.
Обещали работу в Нидерландахмне эту работу не предоставили. Заманили высоким заработком10 евро в час. Но в итоге только потратилась. Вернулась без денег. И деньги не вернули за то что не выпонлили свои обязательства. Крайне непорядочная компания во главе с их руководителем [Д.] [Э.] [В.]
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
144 отзыва2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
37 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1