Отзывы сотрудников на работодателя Актив ломбард

15 апреля 2022 г.
Шарашкина контора. Секта.
0
0
12 марта 2022 г.
В коллективе нормальные отношения, без ругани. Расположение не очень удачное - далеко от метро. С зарплатой все по-честному, поэтому пока продолжаю работать. Новичкам бывает непросто из-за большого количества людей или попадаются нервные покупатели. обслуживать надо быстро, нет времени тупить.
0
0
05 марта 2022 г.
Я работаю рекрутером в этой компании. Зп получают около 65-70 тысяч. Это оклад и премия. Деньги выплачивают на карту без опозданий. Руководство лояльное, хороших сотрудников поощряет всякими бонусами.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
93 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
128 отзывов2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
30 отзывов2.8
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1