Отзывы сотрудников на работодателя AKS-market

10 августа 2022 г.
Идеальная работа для молодых специалистов, которые хотят чего-то добиться в жизни. Всем тонкостям работы обучают, прозрачные начисления зарплаты, коллектив классный.
0
0
09 августа 2022 г.
Отличная успешная компания, которая может гордиться и хвастаться своей популярностью среди знатоков и ценителей современной моды, очень приятный коллектив готовый помочь, объяснить и научить всему. Понимающее руководство, готовое пойти навстречу и закрыть глаза на некоторые провалы в начале пути
0
0
31 июля 2022 г.
В данной компании я работаю сравнительно недавно, но имея определенный опыт на рабочем поприще могу смело отметить, что это место - одно из нормальных, что я находил. Прозрачная система формирования заработной платы, лояльность и уступчивость в проставлении рабочих смен, адекватные требования со сто...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
93 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
128 отзывов2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
30 отзывов2.8
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1