Отзывы сотрудников на работодателя Абада Груп

13 апреля 2024 г.
Компания отличная . Руководитель справедливый. Объекты раздают по районам. Хорошо платят , зарплата белая . Деньги есть всегда . Кому если нужно выдают спецодежду, инструменты.
0
0
13 апреля 2024 г.
Работаю водителем в Абаде. Прикреплен к складу на улице дубнинская. Развозим мебель и стройматериалы. В 18:00 как правило уже свободны. График устраивает. Бензин оплачивают. Погрузкой и разгрузкой занимаются грузчики
0
0
13 апреля 2024 г.
Работаю в компании уже 3 год. Хороший коллектив и атмосфера. Выплаты не задерживают. Рекомендую.
0
0
13 апреля 2024 г.
Адекватное руководство , хороший и дружный коллектив ! Официальное оформление и зарплата ! Красивый офис , приятно работать ! Много клиентов
0
0
13 апреля 2024 г.
Хорошая компания , на рынке давно себя заявила.Работы у сотрудников много, жаловаться не приходится . Хорошее и понимающее начальство , всегда можно договорится . Классный коллектив , готовый всегда помочь с трудностями в работе . Официальное трудоустройство , зарплату выплачивают без задержек
0
0
12 апреля 2024 г.
Оформление по ТК, зарплата полностью белая , выплаты без задержек.Объектов хватает , без работы сидеть не приходится . инструмент для работы предоставляют.
0
0
12 апреля 2024 г.
Отличный работодатель. Белая заработная плата. Оформление по ТК. Гибкий график работы. Выдается спецодежда . Много заказов, работа всегда имеется .
0
0
10 апреля 2024 г.
Устроился в компанию в начале года. Прошел собеседование, потом стажировку . Сейчас полноценно работаю на себя. Заявок много, график формируется по маршруту. Заработок хороший.
0
0
09 апреля 2024 г.
Я в строительстве работаю уже давно. Работаю сварщиком. Все нравится. Зарплата достойная, знаешь за что трудишься. Уходить не собираюсь. Хорошие условия труда. Адекватное начальство, что очень важно .
0
0
08 апреля 2024 г.
Проработала в компании почти 5 лет, сменила место работы по специальности, сейчас я инженер-проектировщик. Работала в офисе, принимала звонки клиентов. Компанией я была довольна, лояльное руководство, дружный коллектив, средняя зарплата, самое главное рядом построили метро. Рекомендую, я набралась б...
Читать весь отзыв
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
Лазер Гуру
59 отзывов5
28 февраля 2022 г.
Устроился менеджером, зарплата нравится, начальству важен результат, по мелочам никто не придирается. Работы много, пришлось многое выучить с технической стороны. Но мне все нравится, работать в компании приятно и не стремно.
0
0
ELKO Group
4 отзыва3.3
21 августа 2018 г.
Зарплата низкая. Штрафуют за любую ерунду, типа не выключенного компа или лишних файлов на рабочем столе. Постоянно проверяют надзорные органы. Неудобное месторасположение офиса.
0
0
Он клиник
51 отзыв4.7
12 апреля 2024 г.
Трудоустроилась оператором колл-центра, это моя первая работа, и меня взяли без опыта благодаря хорошей речи. На самом деле работа не такая уж и сложная, всему научат, но интерес к медицине все же должен быть. Зарплата не сдельная, оклад, но бонус в том, что можно попросить сделать гибкий график (эт...
Читать весь отзыв
0
0