Отзывы сотрудников на работодателя ААА+

25 августа 2022 г.
Работа устраивает . Платят во время, работа не сложная. Отработал одну вахту на производстве бутылок, коллектив отличный попался . бригадир понимающий. Хотелось бы , чтобы кормили как раньше, но в целом жить и работать можно. Приеду повторно обязательно
0
0
30 мая 2022 г.
Работаю в ДАННОЙ КОМПАНИИ 1 вахту, очень понравилось отношение в этой организации, предоставилось новое общежитие, проживание в нем бесплатное, кормят обедами, зп приличная
0
0
31 марта 2022 г.
Работаю вахтовым методом не первый раз. Понравилось все, работаю на совесть. Платят все как и обещали, без обмана. Очень впечатлило общежитие, сколько работаю таких комфортых условий не было ни где. Плюс спец одежду выдали, кстати, не везде это есть.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
97 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
147 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
40 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1