Отзывы сотрудников на работодателя Wibedo

04 октября 2022 г.
Очень хорошее приложение, в Иваново много офферов всегда! Главный плюс этого приложения - ежедневные оплаты, без задержек !
0
0
04 октября 2022 г.
Плюсы приложения: информативность, логичность шагов при регистрации, нормальная скорость работы, в целом - 👍Удобно, что можно брать смены и на целый день и на пол дня. Всегда можно найти работу рядом с домом. Минусы: пока не заметила Итог: процесс регистрации прост и удобен, рекомендую
0
0
04 октября 2022 г.
Отличное приложение, довольно все просто и понятно. Удобно, что можно найти подработку рядом с домом. Не нужно ждать долго, чтобы тебя пригласили. И огромный плюс, что выплаты на следующий день. Уже пол года сотрудничаю и продолжу дальше, т.к. все честно и прозрачно.
0
0
04 октября 2022 г.
Хорошее приложение, Оплата без задержек на следующий день, Офферов предостаточно. Гибкий график. Захотел подработать забронировал смену, вышел, завтра деньги уже на карте. Очень удобно
0
0
04 октября 2022 г.
Классное приложение! Спасибо!!! Больше года через него выхожу на подработки в Пятерочку и Перекресток, оплата сразу, на следующей день, на карту. Точку сама выбираю, график, день подработки. Из всех похожих приложений самое удобное + всегда есть смены, чтобы выйти.
0
0
04 октября 2022 г.
Нормальная контора и платят вовремя, смены бронировать через приложение нужно !Собственно что ещё нужно?
0
0
29 мая 2022 г.
Для меня самая адекватная компания. Приложение доработают и всё отлично.
0
0
21 марта 2022 г.
Рискнула подработать в этой компании. Смену остановили через 30 минут после начала, хотя она должна была длиться 3 часа. 100 рублей заработала))
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Похожие отзывы о компаниях
ITECH
3 отзыва4
14 июля 2022 г.
Уютный офис и хороший менеджмент, выплаты своевременны, отчётность удобная и есть возможность самой выбирать, по какой методике и по каким учебникам заниматься с учениками
0
0
24 января 2022 г.
Мы несколько лет подряд приезжали отдыхать в Испанию. Чудесная страна, нам она понравилась. Муж предложил переехать туда на пмж, я не раздумывая согласилась. Но проблема состояла в том, что мы не знали всех тонкостей относительно необходимой документации. А с этим нам как раз и помог разобраться Тим...
Читать весь отзыв
0
0
07 мая 2022 г.
...... отработал смену оператором ... перед тем как уйти домой ... заведующая меня остановила .. И говорит, ,,,стажировка У нас никак не ОПЛАЧИВАЕТСЯ,,,...!?! я говорю В смысле,, В объявлении написано что оплачивается стажировка 2000. СМЕНА.. она говорит нет это старое ОБЪЯВЛЕНИЕ... я говорю,, А ког...
Читать весь отзыв
0
0