Отзывы сотрудников на работодателя Выдумщики о работодателе

19 сентября 2022 г.
Недавно сама подсела на мыловарение и когда увидела вакансию Выдумщиков долго не думала, это оказался отличный шанс узнать что-то новое о любимом занятии. По зарплате хорошо получается за месяц, плюс скидки на продукцию. Мне тут все нравится.
0
0
07 сентября 2022 г.
Переживали с девчонками что сокращение будет или зарплаты урежут в пандемию, но нет, мы выстояли и остались на плаву. Спасибо рук-ву за эту стабильность, даже зарплату не задерживали, хотя выручка чуть упала у нас в 2021-м году.
0
0
12 августа 2022 г.
Очень хотелось бы повышения, так как я уже полтора года успешно работаю в отделе продаж в этой компании и вижу перспективу карьерного роста, да и руководство мне об этом неоднократно говорило. Мне нравится работать, интересно, коллектив супер.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
97 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
Yami yami
6 отзывов2.8
15 января 2022 г.
Отработала 1.5 года в компании Yami Yami, ушла только потому что пришлось переехать из Москвы. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что жаловаться, зарплату платили во время и хорошую, давали отпуск 2 раза в год, много премировали за хорошую работу, получ...
Читать весь отзыв
0
0
ВКУСВИЛЛ
149 отзывов2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
41 отзыв3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0