Отзывы сотрудников на работодателя Валента Фарм

25 января 2022 г.
Работа в сумасшедшем темпе. Справишься или нет, это уже вопросы к опыту и организация работы. Я за несколько лет собрал солидные кейсы.
0
0
20 октября 2021 г.
В целом, как медпреду, работать в Валенте комфортно. Грамотное введение в должность, служебный автомобиль на автомате, понятные бонусы. Нет лишней бумажной отчетности.
0
0
18 октября 2021 г.
За время работы получил реальный, полезный опыт и знакомства. Есть, где применить знания и навыки.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1