Отзывы сотрудников на работодателя Охранное предприятие Борс

13 марта 2022 г.
Работаю в компании БОРС уже давно. Да, работа очень напряженная поэтому объем большой, и новички просто не выдерживают иногда.
0
0
11 марта 2022 г.
Уже третий год тружусь в БОРС. Хорошая белая зарплата, адекватный коллектив, где никто никого не подставляет. Бывают иногда конфликты когда коллега тупит, но без переходов на личности.
0
0
04 марта 2022 г.
Искал работу с нормальной оплатой, опыт у меня есть. Искал для себя приличную фирму чтобы и отношение и деньги приличные. Повезло найти вакансию в БОРС, правда временную, пообщался с начальником – норм, без понтов, без закидонов. Отработал без проблем по вахте.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
96 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
143 отзыва2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
35 отзывов3.1
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1