Отзывы на этого работодателя

01 мая 2022 г.
Получила кухню от нашей петербургской фабрики, чему весьма рада. Муж тоже одобрил и принимал участие в разработке проекта с дизайнером, который приехал к нам, а мне даже не пришлось ехать в офис. Результат устроил, пусть и была задержка по времени из-за того, что выбранная нами фурнитура не оказалас...
Читать весь отзыв
0
0
25 апреля 2022 г.
Очень классный проект мне сделал дизайнер, даже не верится, что это было бесплатно, но это так, а кухня по цене вообще небольшая, точно не дороже тех, что уже готовые стоят в магазинах, но при этом всё как я хотела и по размерам идеальная.
0
0
22 апреля 2022 г.
У нас кухня с фабрики на Бухарестской 24, это получилось дешевле, чем у западного производителя, а в качестве не уступает.
0
0
Мы всегда на вашей стороне!
Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
0
0
Ростсельмаш
75 отзывов4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
0
0
ВКУСВИЛЛ
96 отзывов2.2
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
0
Аниор-Тур
4 отзыва5
12 февраля 2022 г.
Я всегда хотела улучшить свою жизнь но у меня не была хорошая зарплата и при этом я ооочееень хотела в путешествие. И наконец то , в один прекрасный день наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой и поняла , что вот что мне нужно для достижения цели. И как другие подписалась на...
Читать весь отзыв
0
0