Отзывы сотрудников на работодателя Московская газетная типография

21 июля 2022 г.
Совершенно жуткие отношения в бухгалтерии и юридическом отделе. Под руководством главного бухгалтера (истеричка) работать невозможно. Юридический отдел возглавляет особа, которая прикрывает только свою задницу и выслуживается перед руководством. Не ходите туда работать.
0
0
12 января 2022 г.
Для меня как для приезжего из другого города, здесь просто райские условия. Оформление по ТК, никаких конвертов, все в белую, к тому же надбавки есть, в отпуск спокойно можно пойти, даже график есть отпусков, больничные все оплачивают. Везде чистота, порядок, оборудование современное. Недалеко метро...
Читать весь отзыв
0
0
10 января 2022 г.
Долго искал подходящую компанию, где ценят сотрудников за профессионализм. Руководство лояльное, зп дают вовремя, размер меня устраивает. Расположение удобно, добираюсь без проблем. Можно построить карьеру, вырасти как профессионал и личность.
0
0

Мы всегда на вашей стороне!

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу
Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права
Читать другие отзывы о работодателях
ТАНДЕР
23 отзыва2.8
28 сентября 2020 г.
Работа нормальная. Рядом с домом . Зарплата могла быть и больше. Нужно много работать.
+1
0
Ростсельмаш
92 отзыва4.5
12 августа 2016 г.
Сюда стоит устраиваться тем, кто точно понимает куда идет. Если у вас есть корочки, но в целом ничего не понимаете, то делать здесь нечего. Много было сотрудников, которые пришли не туда. Компетентные сотрудники всегда достигали чего-то.
+1
0
ВКУСВИЛЛ
126 отзывов2.1
11 февраля 2021 г.
Увольняют без объяснения причин. Грубость со стороны старших продавцов. Не соблюдения норм санитарии.
0
-1
Школа Skyeng
28 отзывов2.6
01 августа 2022 г.
На сайте HH.ru откликнулась на вакансию оператор (Call-центра) телемаркетинг и спешу поделиться своим впечатлением после общения с этой компанией. Обман, как и у большинства недобросовестных организаций, начинается с подмены понятий в названии вакансии. Все знают, что функции оператора call-центра о...
Читать весь отзыв
0
0
Экотол Сервис
3 отзыва1.3
31 января 2022 г.
Работал водителем на осинезаторной машине. Руководитель по нации еврей. Пытался из меня сделать лоха но чуть не схлопотал от меня по роже я боксер. После такого неуважения я послал его и уволился. Не советую идти туда там почти все работники алконавты.
0
-1